标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

北奔重卡10台水罐车交付大庆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:771
二手车讯】:2015年3月28日,以新形象、新服务、新价值为主题的北奔新产品体验活动暨10台水罐车交车仪式黑龙江大庆举行。活动现场北奔联

  2015年3月28日,以新形象、新服务、新价值为主题的北奔新产品体验活动暨10台水罐车交车仪式黑龙江大庆举行。活动现场北奔联合经销商向用户重点推荐V3M轻量化牵引车、V3复合型牵引车、NG80工程自卸车等一系列优势车型,并同时将10台水罐车正式交付用户,现场还实现销售整车14台。

北奔重卡10台水罐车交付大庆
北奔重卡10台水罐车交付大庆

  北奔集团营销公司高级业务经理李克文代表北奔集团致词并就北奔的企业情况和产品特点向现场用户做了详细介绍,重点对北奔新产品V3M轻量化牵引车的技术特点进行讲解。李克文重点强调V3M牵引车是一款十分适合公路标载物流运输车型,整车匹配潍柴WP10.336E40发动机,12JS160TA铝合金变速箱,北奔485单减桥,少片簧,能够满足标载55T要求。这款车型的特点在于首次匹配V3M长驾平顶驾驶室。在自重和油耗方面都要比同行业产品拥有更大优势,在可靠性方面也很有保障,目前V3M牵引车已经全面推向市场并得到市场认可,销量不断增长。李克文同时指出,再好的产品也离不开优质的服务,北奔在2015年全面推行的重点合同同步全程跟踪服务将成为北奔产品的坚强后盾。

北奔集团营销公司高级业务经理李克文
北奔集团营销公司高级业务经理李克文

  为了鼓励大家积极购车,大庆世纪赛德总经理庞志在现场宣布此次活动的促销政策,优惠的价格让部分有购车意向的客户决定现场购车,最终实现现场销售整车14台。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27015.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年3月28日,以新形象、新服务、新价值为主题的北奔新产品体验活动暨10台水罐车交车仪式黑龙江大庆举行。活动现场北奔联