标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

国际油价强劲反弹 国内油价或上调125元/吨左右

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:534
二手车讯】:据中新网能源频道了解,本计价周期内,受中东局势、美元汇率、美国原油库存等因素影响,国际油价呈现上下震荡的走势。但由于

  据中新网能源频道了解,本计价周期内,受中东局势、美元汇率、美国原油库存等因素影响,国际油价呈现上下震荡的走势。但由于每次跌幅偏小,涨幅较大,累计涨幅高于跌幅,故国际油价整体呈现上涨趋势。而长假期间国际油价的大涨则对本次油价的走势起了决定性的作用。据英国《金融时报》中文网报道, 2015年4月7日全球原油基准布伦特(Brent)和美国原油基准西德克萨斯中质原油(WTI)价格均反弹逾5%。

  据悉,按照国内成品油价十个工作日一调原则,本轮油价调整窗口打开时间为4月10日24时。卓创资讯分析师刘芸对中新网能源频道表示:由于目前距调价政策落实仅剩3个工作日,以目前的国际油价涨幅来看,本次国内成品油价上调基本成为定局。她预计涨价幅度或在125元/吨左右。

  中宇资讯分析师石泽睿也表示,按目前原油现货价格来看,本次国内油价上调预期几无悬念,调价无搁浅可能。

  不过,即便本轮国内油价上调预期加大,但由于上调预期幅度略小,对国内市场的提振作用并不明朗。国内下游需求仍然偏低,国内成品油整体购销气氛仍然较为清淡。截止2015年4月7日,中宇资讯监测国内28个主要省市中石油、中石化批发均价均较前一日有所下跌。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27152.html)
 
关键词: 油价 油价上调
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据中新网能源频道了解,本计价周期内,受中东局势、美元汇率、美国原油库存等因素影响,国际油价呈现上下震荡的走势。但由于