标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

福特2019年推ModelE阵容含紧凑型SUV

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-24   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:52
二手车讯】:三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885

综合外电报道,福特2013年注册的ModelE电动车系列计划于2019年推出一款紧凑型SUV以及与特斯拉Model3竞争的新福克斯电动车。

福特2019年推ModelE阵容含紧凑型SUV

据英国汽车网站Autocar报道,福特ModelE电动车系列将包含纯电动车、插电式混合动力以及油电混动车,这与现代主打的Ioniq产品战略相似。

2013年福特汽车与特斯拉争先注册ModelE商标,最终前者获取资质,后者则选取Model3作为即将到来的入门级电动车的命名。

当前,福特福克斯电动车已上市,2016年底将进行改款换代。该车企发言人称,这一车型的定价将覆盖花费的成本,并且指出,公司对绝不亏本售卖电动车这一想法很明确,ModelE也将延续这一原则,车辆售价将是非常现实的。本田思域

特斯拉新电动车Model3的售价目前尚不确定,不过分析人士认为,当该车型于2017年底引入英国市场后,其售价大致为35,000英镑。当前福特福克斯电动车的零售价为31,395英镑,但其续航里程仅为76英里。而根据《汽车新闻》报道,福特ModelE系列车型的续航里程将达到200英里。新一代福克斯电动车续航则将达100英里。

福特发言人称,ModelE将面向具有最大电动车潜力的市场,不会提供英国特供车型,而且引入该国的车型也为在欧洲销售的车型。

福特2015年表示,计划投资45亿美元,到2020年推出13款新电动车。该公司近日还指出,将于2021年推出无踏板及方向盘的商用全自动驾驶汽车。

来源:盖世汽车


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201608/24/41304.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商