标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

停车时车主们要注意的两个问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:509
二手车讯】:请户外停车,避免漆面受伤害夏季温度过高,为了使车内温度不至于过高,将车辆停在树荫下是个好主意。但夏季树叶繁茂,树木的汗液

请户外停车,避免漆面受伤害

夏季温度过高,为了使车内温度不至于过高,将车辆停在树荫下是个好主意。但夏季树叶繁茂,树木的汗液分泌较多,如果这些汁液滴落下来粘在车上,想要清除就不是那么容易了。大树上还会有鸟儿的巢,而鸟儿的粪便如果滴落到车身会到车漆造成损伤。所以夏季要避免将车辆停在树荫下。

另外,不能将车辆长时间停在铁路沿线,铁路沿线空气中含有许多铁粉,这些铁粉漂浮在空气中,会粘附到车身,铁粉与车身接触容易使车辆产生锈斑。另外,海滨和尘土多的地方也不适合停车,尽量远离。

晚上停车多小心

晚上能见度低,车辆如果是停在路边的正规停车位,车主只要将车辆停好,就不容易有什么意外情况发生。不过,夜间停车时却容易发生事故。车主要停车时要特别小心,为了防止意外的发生,应确保自己前方没有障碍车辆,同时还要注意选择停车的位置。如果只是临时停车,车主要将车辆停在比较容易发现的位置,在停车期间可以将闪光警告灯和其他小灯打开,对其他车辆起警示作用。

停车后车主准备下车时应对周围的环境进行观察,不能突然将车门打开,以免碰到行人或者其他车辆。如果需要长时间停车,在阴暗处停车比较容易发生意外,可以选择路灯附近来停放车辆,除了避免意外发生,还可以防止车辆或车内物品被盗。



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201704/25/41923.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
请户外停车,避免漆面受伤害夏季温度过高,为了使车内温度不至于过高,将车辆停在树荫下是个好主意。但夏季树叶繁茂,树木的汗液