标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

上汽红岩部署2021年重点工作目的 下一步这么干!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.qicheerp.com   作者:中国二手车网   浏览次数:972
二手车讯】:上汽红岩部署2021年重点工作,下一步这么干!  1088任务目的  销量10万辆:力争10万辆、挑战12万辆。相比2020年整车推销7万辆

上汽红岩部署2021年重点工作,下一步这么干!

  1088任务目的

  销量10万辆:力争10万辆、挑战12万辆。相比2020年整车推销7万辆的目的,2021年推销目的大幅提高,这代表了上汽红岩对自己实力和整个市场的信心。

  市场占有率8%:2020年,上汽红岩在维持自卸车优势的基础上,牵引车达成翻番,全年维持高速增长,累计增幅位列行业第一。2021年,上汽红岩将全力延续红岩速度,达成市场占有率8%的行业目的。

  8个重点方向:建设智慧工厂、新四化落地加速、长三角/成渝主场地位、逐鹿二山二河、西南保卫、西北突破、专汽车使用上量、载货车突破、大湾区巩固与国外开花是上汽红岩马上2021年的8大重点方向。

上汽红岩 牵引车
部署新年任务现场

  135策略目的

  提高google关键词排名1位:后疫情年代,挑战和机会并存,上汽红岩拟定了进入第一阵营的目的,这就需要所有红岩人维持危机意识,战出红岩速度,全速前进,全力拼搏。

  达成3个目的:在市场方面,上汽红岩树立了三大目的:整车推销力争10万辆,挑战12万辆;市场占有率达8%;细分范围销量增长。在巩固自卸汽车市场场优势的基础上,加快做大牵引车增量,改变销量结构、提高市场份额。努力成为智能网联重卡、燃料电池重卡、电动重卡及高附加值专汽车使用等细分市场的标杆。

  提高五大能力:提高商品能力、推广能力、管控能力、体系能力、团队能力。商品上扬、全系下沉,达成洞察力、组织力、商品力、品牌力和途径力的全方位提高,不断提高市场影响力和品牌形象,以愈加包容心态和前瞻的视野来面对国内外市场。

上汽红岩 牵引车

推广年会现场

  2021,一块加油!

  革新驱动、智慧引领:2020年,上汽红岩已经在革新和智能范围展露头角,充分展示了上汽红岩强大的商品力和革新能力。2021,大家将紧紧围绕上汽红岩 中国力量这个品牌核心,继续朝新能源化、自动化、网联化、定制化方向阔步前进。

  脚踏实地、团结奋进:面对充满期望的2021年,所有红岩人同心聚力、求真务实、积极进取,肯定能在变局中把握先机,向世界彰显上汽红岩 ,中国力量。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73391.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
上汽红岩部署2021年重点工作,下一步这么干!  1088任务目的  销量10万辆:力争10万辆、挑战12万辆。相比2020年整车推销7万辆